Sonderheft Wildrezepte 2

Eine Empfehlung der Redaktion PIR
ISBN Nein
Ihr Preis: 6,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit sofort lieferbar

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Produktbeschreibung

50 Rezepte quer durch die Regionen Deutschlands bieten reichlich Abwechslung und für jeden Geschmack etwas: von der bodenständigen Wildschweinschulter mit einer Sauce aus Aachener Printen bis hin zum mediterran angehauchten Saltimbocca von der Ringeltaube. Und man muss selbst keine „Sternekoch“ sein, um die Vorschläge der vier Küchenmeister am heimischen Herd umsetzen zu können. Abgerundet wird das Sonderheft durch zwei festliche Menüvorschläge, ausführliche Praxistipps rund um das Vakuumieren von Wildbret sowie eine kleine Einführung in die Frage „Welcher Wein zu welchem Wild?“.

Passend zum Sonderheft unsere App Wildrezpte

Umfang: 66 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011
Art. Nr. 2984

Sonderheft Wildrezepte 2